Contáctanos: (574) 231 80 86 

Protección de datos

COOTRAESPECIALES, comprometida con la seguridad de la información personal, sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y público en general y con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permite presentar la Política de Tratamiento en materia de protección de Datos Personales.

Para ello le invitamos a descargar nuestra políticas para el tratamiento de datos personales, procedimientos internos en el manejo de datos personales.

Puede contactarnos a través de los siguientes medios para realizar una actualización, modificación o solicitar la eliminación de sus datos personales.

Correo: protecciondatos@cootraespeciales.com.

Teléfono: 2318086

O enviar por medio de formulario impreso a la siguiente dirección:

Carrera 68a N° 45-05 Barrio Florida Nueva.

 

 

Fecha de radicación (requerido)

Tipo de operación a realizar:

Nombre y Apellidos(requerido)

Tipo de Identificación:

Número de identificación:

Correo electrónico (requerido)

Dirección:

Descrición de los hechos que dan lugar al reclamo:

Adjunte por favor imagen de la identificación aportada

[recaptcha]

Al dar click en el botón "ENVIAR" confirmo que He leído y acepto la Política de Protección de Datos y confirmo que la información suministrada es veraz y comprobable por los entes reguladores de seguridad y servicio.


Informamos que los datos suministrados de su parte serán tratados conforme a las políticas de habeas data con las que cuenta la empresa conforme a la constitución política y a la Ley 1581 de 2012. Para actualizar o ratificar la información podrá hacerlo por este mismo medio o por el correo protecciondatos@cootraespeciales.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
MANUAL INTERNO POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
FORMATO ACTUALIZACIÓN - CORRECCIÓN - SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES
LiveZilla Live Help